Evalar Lab - отзывы

  • Количество в упаковке, шт.
  • Акции
Бренд: Эвалар

Evalar Lab: 161 oтзыв покупателей и фармацевтов

Общий рейтинг на основе 161 отзыва наших покупателей
Эффект заметен на коже. Очень заметен. Приемлемый вкус. Но! С него набираешь вес. Как-будто, дрожжи пьешь. Живот раздувает. Бедра больше. Хотя, режим питания не менялся. Двигаюсь очень много. Приходится отменять
Автор отзыва: Юлия
Дата отзыва: 01 мая 2024
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Заказала первый раз , вчера по попробовала, и отлично спала,и я выспалась) советую Отличный состав!
Автор отзыва: Адаскина Анжелика Александровна
Дата отзыва: 28 апреля 2024
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Супер!
Автор отзыва: Ольга Александровна
Дата отзыва: 16 апреля 2024
1
Спасибо, ваш голос учтён!
Ни разу не пожалела, что заказала. Приличный состав с аминокислотами, витаминами и экстрактами лекарственных растений + мелатонином для качества сна. И что порадовала, так это то, что пастилки помогают уже с первого раза. По вкусу приятные и водой не нужно запивать.
Автор отзыва: Александра Снигерева
Дата отзыва: 09 апреля 2024
1
Спасибо, ваш голос учтён!
В восторге от этого коллагена. Потому как реально заметен результат. Прошла постоянная сухость и вялость кожи, как будто напиталась изнутри. Ну, и здесь несколько видов коллагена, которые хорошо усваиваются.
Автор отзыва: Лина
Дата отзыва: 25 марта 2024
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Понравился магний - он расслабляет, но не вызывает чувства «помятости» и сонливости. Ум остаётся ясным, сон крепким. Планирую позже курс повторить. Принимала по 3-4 таблетки в сутки. Ещё порадовал нейтральный вкус - таблетки можно смело раскусывать, если не получается проглотить. Мой чувствительный ... ЖКТ никаких негативных реакций не выдал на этот магний. Благодарю! Ещё
Автор отзыва: Карина
Дата отзыва: 14 марта 2024
0
Спасибо, ваш голос учтён!
с названием ДИМ я была знакома ранее, до этого препарата, в виде бадов одной сетевой компании, там тоже было в капсулах и впервые увидела в составе индол, брокколи, теперь увидела такое же название и состав, то уже сразу без сомнения стала принимать для женского здоровья, прочитала в отзывах, что у ... женщины якобы после приёма появились полипы, то это неверно, полипы у меня были обнаружены до приёма, это от стрессов и гормональный сбой, отсутствие эстрогенов в организме, я наоборот, ощущаю на себе улучшение, у меня при полипах был сбой месячных, на любой стресс начинались кровотечения, было просто невозможно и от их сильной обильности и непредсказуемости по продолжительности. Теперь я в восторге: у меня цикл приходит своевременно, перед месячными нет дискомфорта в виде болей в животе, раньше с юности загибалась от боли, иногда даже так тихо приходят месясные, только замечаешь на ежедневной прокладке их приход, груди перестали болеть перед ПМС, потому что не рожала сказывалось, я очень довольна , уже пропила полностью и не буду прерывать для профилактики от новообразований, я стала спокойнее, менее раздражительной, без нервных срывов!!! Лично я рекомендую, эффект просто супер!!! Ещё
Автор отзыва: Павловка
Дата отзыва: 23 февраля 2024
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Пока что для меня - это единственный коллаген, он которого вижу реальный результат. Покупала по рекомендации. В составе сразу несколько видов коллагена, усваиваются они отлично. Уже через 2 месяца кожа стала лучше по качеству, более гладкая, подтянутая. И не такая сухая. Серия топовая.
Автор отзыва: Елена
Дата отзыва: 15 февраля 2024
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Засыпать стала быстрее, сплю крепко всю ночь как младенец. Это самый эффективный препарат для сна который мне только приходилось принимать.
Автор отзыва: Захарова Таисия Александровна
Дата отзыва: 13 января 2024
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Рабочий магний треонат, мне подошёл. Информация легче запоминается, не переживала особо из-за работы, хотя в декабре её накопилось очень много. Но я всё успела, препарат мне в этом помог.
Автор отзыва: Захарова Таисия Александровна
Дата отзыва: 13 января 2024
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Обычно в конце осени, в начале зимы у меня на губе выскакивает герпес. Для подстраховки принимала таблетки, суточная дозировка лизина в двух штуках 2000 мг. Я довольна, герпеса не было.
Автор отзыва: Захарова Таисия Александровна
Дата отзыва: 13 января 2024
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Вкусный коллаген, хорошо растворяется в воде. Кожа стала более гладкой и упругой, мелкие морщины не так заметны. У меня уже было три курса приёма, делаю между ними перерывы и снова покупаю этот коллаген.
Автор отзыва: Гончарова Анна Ибрагимовна
Дата отзыва: 13 января 2024
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Вместе с мамой принимаем в одно время, мне 30 лет, маме 50. Полезно для женского здоровья, чтобы не было рака продолжим несколько раз в год повторять курс.
Автор отзыва: Гончарова Анна Ибрагимовна
Дата отзыва: 13 января 2024
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Препарат работает, я меньше стрессую и совсем не раздражаюсь. Намного спокойнее стала реагировать на любую критику в свой адрес. Настроение стабильно хорошее, не скачет туда-сюда.
Автор отзыва: Русакова Виктория Егоровна
Дата отзыва: 13 января 2024
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Хороший препарат для поддержки когнитивных способностей, начала приём в декабре. Не стрессовала и не переживала, быстро справилась со всем запланированным объёмом работы и отправилась отдыхать в январе. А ещё стала быстрее засыпать, а то вечно с этим были проблемы.
Автор отзыва: Русакова Виктория Егоровна
Дата отзыва: 13 января 2024
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Я с помощью этого препарата запустила процесс похудения, аппетит реально притупляется. Меньше стала есть уже с первой недели использования таблеток, сама не ожидала что будет такой быстрый эффект.
Автор отзыва: Павлова Елизавета Юрьевна
Дата отзыва: 13 января 2024
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Препарат помог мне скорректировать режим сна, стала засыпать в одно и то же время. Утром бодрая, выспавшаяся иду на работу. Сами мармеладки очень вкусные.
Автор отзыва: Павлова Елизавета Юрьевна
Дата отзыва: 13 января 2024
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Взяла для супруга этот комплекс в состав которого входит 38 активных компонентов: витамины, минералы, антиоксиданты, экстракты. Муж бодрый, не болеет и чувствует себя хорошо, это самое главное.
Автор отзыва: Павлова Елизавета Юрьевна
Дата отзыва: 13 января 2024
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Нам препарат понравился, сын любит мармеладки. Ребёнок стал спокойнее, не устраивает лишний раз истерик и сцен, он стал гораздо усидчивее и это хорошо.
Автор отзыва: Волкова Варвара Даниэльевна
Дата отзыва: 13 января 2024
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Замечательный продукт. Сразу 10 мг. За один прим удобно. Отлично размешивается, как какао в горячей воде. Приятно пить.
Автор отзыва: Резникова Людмила Сергеевна
Дата отзыва: 11 января 2024
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Довольны этой омегой детской - и дочь, и я. Дочери нравится приятный вкус и то, что нет послевкусия рыбного. А мне - что это действительно качественная и очищенная омега. Эта линейка evalar lab разработана при участии врачей, так что в ней выверенные дозировки, правильное соотношение компонентов, и ... что важно - безопасность. Ребенку даю, чтобы нагрузки в школе выдержать, для концентрации внимания, усидчивости. За месяц уже есть положительный результат, старается сама уроки делать и нет такой сильной утомляемости как раньше. Ещё
Автор отзыва: Смирнова Дарья
Дата отзыва: 20 декабря 2023
2
Спасибо, ваш голос учтён!
Рабочий препарат, помог улучшить самочувствие. У меня климакс вот уже полгода как наступил, я стала принимать таблетки с бета-аланином, раздражение ушло и нервозность. Суточная дозировка получается высокая, это хорошо.
Автор отзыва: Алена
Дата отзыва: 12 декабря 2023
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Хороший препарат с высокой дозировкой МСМ, я принимаю его для поддержки суставов, чтобы они оставались гибкими и подвижными. Таблетки работают, месяц использования и колени стали хрустеть меньше.
Автор отзыва: Свиридов Илья Михайлович
Дата отзыва: 12 декабря 2023
2
Спасибо, ваш голос учтён!
Рабочий препарат, упаковка рассчитана на 50 дней использования. Я решила помочь себе справиться с нагрузками перед Новым годом. По 2 капсулы в день принимала, стала гораздо спокойнее, легче концентрируюсь на важном и без проблем переключаюсь с одного дела на другое.
Автор отзыва: Смирнова Александра Егоровна
Дата отзыва: 12 декабря 2023
1
Спасибо, ваш голос учтён!
Я перестала уставать на работе и всё благодаря магнию, он усваивается без побочек. Мозги работают как надо, быстрее справляюсь с любыми поручениями начальника, не откладываю их на потом. Меньше стала стрессовать, сплю крепко всю ночь.
Автор отзыва: Ефимова Ангелина Богдановна
Дата отзыва: 12 декабря 2023
1
Спасибо, ваш голос учтён!
Прыщи перестали беспокоить, меня часто обсыпало. Уже после одного курса использования по 2 капсулы в день лицо очистилось, состояние кожи стало лучше. Я не ожидала такого быстрого эффекта, обязательно для закрепления результата повторю курс, но уже в следующем году.
Автор отзыва: Ефимова Ангелина Богдановна
Дата отзыва: 12 декабря 2023
2
Спасибо, ваш голос учтён!
По 1 капсуле в день принимала, дозировка в каждой 500 мг. Я успокоила нервы, сняла эмоциональное напряжение и сон стал крепче. Продолжу дальше принимать препарат, ещё месяц для закрепления результата. Побочек не было.
Автор отзыва: Соболева Полина Владимировна
Дата отзыва: 12 декабря 2023
1
Спасибо, ваш голос учтён!
Мне нравится как работает препарат, после курса таблеток ногти не ломаются. Состояние волос улучшилось, они блестят и легче расчёсываются. Хорошо, что я не стала переплачивать в несколько раз и покупать импортный аналог.
Автор отзыва: Соболева Полина Владимировна
Дата отзыва: 12 декабря 2023
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Вместе с мужем принимали таблетки, нам хватило одной упаковки на двоих. Высокая дозировка, стоимость баночки ниже импортных брендов. Эффект от приёма понравился, энергии стало намного больше, да и сил тоже. Улучшилось самочувствие и настроение.
Автор отзыва: Гуляева Дарья Марковна
Дата отзыва: 12 декабря 2023
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Я принимала капсулы 2 недели по 2 штуки в день, нужно было помочь организму справиться с декабрьскими нагрузками. Состав натуральный, перед сном использовала и быстро засыпала. Утром никакой разбитости и хронической усталости.
Автор отзыва: Гуляева Дарья Марковна
Дата отзыва: 12 декабря 2023
4
Спасибо, ваш голос учтён!

5

Общий рейтинг на основе 161 отзыва наших покупателей

Информация о товаре, в том числе цена товара, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой согласно ст.437 ГК РФ.

Согласно постановлению Правительства РФ от 16 мая 2020 N 697 "Об утверждении Правил выдачи разрешения на осуществление розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом, осуществления такой торговли и доставки указанных лекарственных препаратов гражданам и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом" доставка на дом из интернет-аптеки осуществляется для следующих категорий товаров и лекарственных средств: безрецептурные лекарственные средства, БАДы, медицинские изделия, товары для дома и красоты, бытовая химия и сопутствующие товары.

Доставка рецептурных лекарств, при наличии рецепта выписанного врачом, осуществляется до ближайшей аптеки.

Напомнить пароль
Телефон или электронная почта