SVR Спириал/Spirial - отзывы

Бренд: SVR

SVR Спириал/Spirial: 83 отзыва покупателей и фармацевтов

Общий рейтинг на основе 83 наших покупателей
в ролике намного лучше, здесь отдушка невкусная , облако на всю комнату при распылении и защита слабее
Автор отзыва: Маргарита Прокофьева
Дата отзыва: 28 мая 2023
0
Спасибо, ваш голос учтён!
для тела подходит идеально, но если умываться, то стягивает лицо. не приятно.
Автор отзыва: Анастасия
Дата отзыва: 01 мая 2022
1
Спасибо, ваш голос учтён!
Чистота просто до скрипа. Классный гель.
Автор отзыва: Карина
Дата отзыва: 22 июля 2021
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Без сомнения это лучший дезик из всех, что я пробовала. Всегда сухие подмышки, всегда надежная защита
Автор отзыва: Дарья
Дата отзыва: 06 июля 2021
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Не скатывается к вечеру. Плёнки не остаётся, приятный к коже
Автор отзыва: Оксана
Дата отзыва: 06 июля 2021
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Раньше очень долго пользовалась uriage, он с хоть и приятной, но с отдушкой, сохнет долго, от этого дезодоранта я в восторге, без запаха, от пота спасает на 5+, быстро сохнет. Рекомендую
Автор отзыва: Марина Николаевна
Дата отзыва: 05 апреля 2021
1
Спасибо, ваш голос учтён!
Очень хорошо помогает в борьбе с неприятными запахами. Мне все понравилось
Автор отзыва: Виктория
Дата отзыва: 20 марта 2021
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Очень классный дезодорант, абсолютно без запаха, не перебивает любимые духи. Быстро сохнет, работает превосходно, целый день ощущение свежести. Заменила свой Vichy на этот, потому что сильно оставлял пятна на одежде, с этим же таких проблем нет.
Автор отзыва: Нинель
Дата отзыва: 14 марта 2021
1
Спасибо, ваш голос учтён!
Не жжёт, очень мягкий к коже. Длительно помогает от пота. Я довольна
Автор отзыва: Полина
Дата отзыва: 20 февраля 2021
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Размер дезодоранта небольшой, но тратится он так же долго, как и большой флакон. Видимо сжатие продукта действительно есть
Автор отзыва: Соня
Дата отзыва: 18 февраля 2021
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Убирает неприятный запах тела. Купила для мужа, но иногда беру и сама
Автор отзыва: Елизавета
Дата отзыва: 18 февраля 2021
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Дерматологически средство проверено. Мне кстати как раз дерматолог его и посоветовал
Автор отзыва: Яна
Дата отзыва: 17 февраля 2021
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Очень хороший вариант антиперспиранта. По действию примерно как Виши, а стоит почти в два раза дешевле
Автор отзыва: Оксана
Дата отзыва: 17 января 2021
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Хороший
Автор отзыва: Алиса
Дата отзыва: 23 ноября 2020
0
Спасибо, ваш голос учтён!
У мамы лишний вес и как результат она сильно потеет. Я купила ей этот гель и проблема решилась
Автор отзыва: Лидия
Дата отзыва: 22 ноября 2020
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Мне очень понравился. Я буду такой покупать
Автор отзыва: Мария Львовна
Дата отзыва: 20 ноября 2020
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Приятный запах, нет следов на одежде, хорошо защищает.
Автор отзыва: Вера
Дата отзыва: 20 ноября 2020
1
Спасибо, ваш голос учтён!
Это мой любимый антиперспирант, все свои функции выполняет.
Автор отзыва: Татьяна Лиманова
Дата отзыва: 19 ноября 2020
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Не содержит тальк, не оставляет пятен на одежде
Автор отзыва: Маргарита
Дата отзыва: 18 ноября 2020
0
Спасибо, ваш голос учтён!
приятный запах, красивый дизайн, свои функции выполняет
Автор отзыва: Татьяна
Дата отзыва: 16 ноября 2020
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Хорошее рабочее средство. Самое главное для антиперспиранта, что оно работает
Автор отзыва: Алена
Дата отзыва: 15 ноября 2020
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Однозначно стоит своих денег. Сухость и хорошая защита от неприятного запаха пота
Автор отзыва: София
Дата отзыва: 14 ноября 2020
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Приятный к коже. Не вызывает сухости и раздражения
Автор отзыва: Вероника
Дата отзыва: 13 ноября 2020
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Гель мягкий, распенивается отлично
Автор отзыва: Ангелина
Дата отзыва: 13 ноября 2020
-1
Спасибо, ваш голос учтён!
Купила чисто по отзывам. Надо сказать не прогадала, отзывы не врут
Автор отзыва: Ольга
Дата отзыва: 11 ноября 2020
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Хороший состав из полезных компонентов. Я не нашла никаких минусов
Автор отзыва: Евгения
Дата отзыва: 09 ноября 2020
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Прекрасно справляется. Даже в зале нет никакого запаха пота
Автор отзыва: Дарина
Дата отзыва: 09 ноября 2020
3
Спасибо, ваш голос учтён!
Удобный небольшой флакончик . Не займёт много места на полочке
Автор отзыва: Наталья
Дата отзыва: 08 ноября 2020
0
Спасибо, ваш голос учтён!
У меня повышенное потоотделение. Этим гелем я мою все. И живу спокойно
Автор отзыва: Анастасия
Дата отзыва: 06 ноября 2020
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Мне все понравилось. Дезодорант действительно работает, даже если я стрессую, он все равно оставляет мои подмышки сухими
Автор отзыва: Влада
Дата отзыва: 04 ноября 2020
0
Спасибо, ваш голос учтён!

5

Общий рейтинг на основе 83  наших покупателей

Информация о товаре, в том числе цена товара, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой согласно ст.437 ГК РФ.

Согласно постановлению Правительства РФ от 16 мая 2020 N 697 "Об утверждении Правил выдачи разрешения на осуществление розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом, осуществления такой торговли и доставки указанных лекарственных препаратов гражданам и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом" доставка на дом из интернет-аптеки осуществляется для следующих категорий товаров и лекарственных средств: безрецептурные лекарственные средства, БАДы, медицинские изделия, товары для дома и красоты, бытовая химия и сопутствующие товары.

Доставка рецептурных лекарств, при наличии рецепта выписанного врачом, осуществляется до ближайшей аптеки.

Напомнить пароль
Телефон или электронная почта