9 Месяцев Фолиевая кислота таблетки покрыт.плен.об. 400 мкг 30 шт

8 отзывов
Арт. 211233

Производитель: Валента Фарм, Россия

Бренд: 9 Месяцев

Действующее вещество: Фолиевая кислота

Срок годности: Длинный срок

Доступна оплата онлайн
−9%
173 ₽
Цена 157 ₽
В корзине
+
Количество ограничено В наличии только 238 шт.

В наличии

Хранить в защищенном от света  месте при температуре не выше 25 °C.

Хранить в недоступном для детей месте.

9 Месяцев Фолиевая кислота таблетки покрыт.плен.об. 400 мкг 30 шт: 8 отзывов покупателей и фармацевтов

Общий рейтинг на основе 8 отзывов наших покупателей
Оценка:
Представьтесь, пожалуйста
Имя
Электронная почта
Ваш комментарий
Принимала до наступления беременности, и минимум до 1 триместра, обе беременности. Рекомендую именно этот препарат,т.к является Лекарственным средством а не БАД. И 400мг самая оптимальная дозировка
Автор отзыва: Райхан
Дата отзыва: 27 октября 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Принимала до наступления беременности, и после минимум 1 триместр. Всем рекомендую именно этот препарат, так так эта именно лекарственная форма, проверенная. Не БАД, как другие аналоги. Цена здесь дешевле всех интернет аптек
Автор отзыва: Ахматгалиева Чулпан Рафкатовна
Дата отзыва: 26 октября 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
При планировании беременности я сразу решила, что подойти к своему здоровью и особенно к здоровью малыша надо очень ответственно. Это поздний ребенок, я его давно хотела. Выполняла по возможности все рекомендации для беременных. А еще, решила пропить курс препарата «Фолиевая кислота» (9 месяцев). Вы ... нашиваю нормально, уже довольно скоро стану мамой. И с малышом все в порядке – я это просто чувствую, да и врач мой так говорит. Ещё
Автор отзыва: Инга
Дата отзыва: 31 января 2017
12
Спасибо, ваш голос учтён!
При планировании беременности я сразу решила очень ответственно подойти к своему здоровью и, особенно, к здоровью малыша. Это поздний ребенок, я его давно хотела. Выполняла по возможности все рекомендации для беременных. А еще, решила пропить курс препарата «Фолиевая кислота» (9 месяцев), чтобы помо ... чь нормальному формированию нервной системы плода. Вынашиваю нормально, уже довольно скоро стану мамой. И с малышом все в порядке – я это просто чувствую, да и врач мой так говорит. Ещё
Автор отзыва: Инга
Дата отзыва: 30 января 2017
2
Спасибо, ваш голос учтён!
Когда мне прописали фольку, подруга тут же посоветовала не заморачиваться и купить самую удобную дозировку, как раз от фирмы 9 месяцев.Принимала я по 1 таблетке в день, очень удобно. А о пользе фолиевой кислоты вообще давно все знают, особенно кто планирует беременность. Мы с мужем не очень то спонт ... анные, так что тут у нас как раз все по плану шло. Ещё
Автор отзыва: Кристина
Дата отзыва: 17 января 2017
13
Спасибо, ваш голос учтён!
наступила долгожданная беременность))). Была у гинеколога, назначил фольку для предотвращения развития дефектов нервной трубки будущего малыша.В аптеке растерялась, столько препаратов с ней, дозировки разные, а мне надо чтобы вот одну таблетку и все)) Спасибо фармацевту - помогла выбрать препарат ( ... месяцев фолиевая кислота. Девочки здесь как раз в крошечной таблетке суточная норма 400 мкг. Как заказывали)). Пью уже третий месяц после еды. Вроде бы все хорошо, признаков анемии и фолиевой недостаточности не наблюдается. Ещё
Автор отзыва: Елизавета
Дата отзыва: 06 апреля 2016
2
Спасибо, ваш голос учтён!
Стала пить фолиевую кислоту заранее до беременности, так как она наиболее важна для развития плода. Остальные витамины можно получить правильно питаясь. Выбрала "9месяцев" потому что здесь удобная дозировка, нужна всего одна таблетка в день. Во время беременности, несмотря на не большой токсикоз пер ... еносила ее хорошо. Кстати подруга сказала, что ее можно пить не только беременным, а просто для здоровья раз в год. Ещё
Автор отзыва: Вика
Дата отзыва: 06 апреля 2016
2
Спасибо, ваш голос учтён!
Фолиевая кислота просто необходима всем беременным. Покупала, когда была беременна, посоветовала знакомая. Сразу зацепила недорогая цена.Сами таблетки небольшие, пьются легко, можно без воды. Все анализы были в норме, пока их принимала. Но надо быть осторожной: в одной таблетке 400 мкг, а не 100, ка ... к в других. Поэтому надо пить всего лишь 1-2 таблетки в сутки вместо 3. Экономично. Не понравилось, что цена в разных аптеках очень отличается, больше чем на 80 рублей. Ещё
Автор отзыва: Дарья
Дата отзыва: 06 апреля 2016
8
Спасибо, ваш голос учтён!

5

Общий рейтинг на основе 8 отзывов наших покупателей

Информация о товаре, в том числе цена товара, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой согласно ст.437 ГК РФ.

Согласно постановлению Правительства РФ от 16 мая 2020 N 697 "Об утверждении Правил выдачи разрешения на осуществление розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом, осуществления такой торговли и доставки указанных лекарственных препаратов гражданам и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом" доставка на дом из интернет-аптеки осуществляется для следующих категорий товаров и лекарственных средств: безрецептурные лекарственные средства, БАДы, медицинские изделия, товары для дома и красоты, бытовая химия и сопутствующие товары.

Доставка рецептурных лекарств, при наличии рецепта выписанного врачом, осуществляется до ближайшей аптеки.

Напомнить пароль
Телефон или электронная почта