Bioderma Sebium Мат контроль крем матирующий увлажняющий для жирной и комбинированной кожи лица 30 мл 1 шт

17 отзывов
Арт. 265303

Производитель: Биодерма, Франция

Бренд: Bioderma

Срок годности: Длинный срок

Доступна оплата онлайн
Цена 1 829 ₽
В корзине
+
Количество ограничено В наличии только 54 шт.

В наличии

Bioderma Sebium Мат контроль крем матирующий увлажняющий для жирной и комбинированной кожи лица 30 мл 1 шт: 17 отзывов покупателей и фармацевтов

Общий рейтинг на основе 17 отзывов наших покупателей
Оценка:
Представьтесь, пожалуйста
Имя
Электронная почта
Ваш комментарий
Довольно противоречивый крем. С одной стороны, да, он великолепно матирует, можно спокойно весь день носить тон поверх этого крема и не бояться, что появится жирный блеск. С другой, кожа с этим кремом совсем не дышит! Лицо будто бы потеет. Особенно заметно, когда начинаешь говорить и мышцы лица прих ... одят в движение Наверное, не куплю этот крем еще раз Ещё
Автор отзыва: Екатерина
Дата отзыва: 24 августа 2023
5
Спасибо, ваш голос учтён!
Крем хороший, матирует и немного скрывает несовершенства, после него прыщики утихают,использовала только как базу. Но под конец когда крем уже заканчивался, стал жидким, хотя хранение было нормальным
Автор отзыва: Мочальская Ульяна
Дата отзыва: 08 августа 2023
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Крем сомнительный. Да, он матирует кожу, кожа становится гладкой на ощупь, эффект есть, но какой ценой. Несмотря на то, что крем для жирной кожи и склонной к воспалениям, он этим воспалениям способствует. Виной этому силиконы в составе. Я заметила, что когда пользуюсь кремом, то на носу, или на лбу ... обязательно воспалится подкожный прыщ, хотя на этих местах у меня их обычно не бывает. Ещё
Автор отзыва: Андреева Марина Игоревна
Дата отзыва: 04 июня 2023
6
Спасибо, ваш голос учтён!
Крем очень лёгкий и классный, он мягко ложится на кожу. Поры крем не забивает, при этом есть хороший матирующий эффект. Очень нравится тот момент, что матирования хватает на 6-8 часов. До этого ни у одного крема не видела такого хорошего результата. Единственное, что объём крема небольшой и он быстр ... о заканчивается. Ещё
Автор отзыва: Мария
Дата отзыва: 29 сентября 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Отличный крем! понравился эффект, матирует и освежает кожу лица. Приятный аромат. Кожа стала здоровее!
Автор отзыва: Людмила
Дата отзыва: 19 сентября 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Удобная маленькая туба, можно взять с собой, чтобы крем был под рукой. Крем не плотный, хорошо распределяется по коже и отлично матирует. Аллергии и раздражения на крем не возникло, для меня это важно, так как моя кожа чувствительная. Я осталась довольна кремом
Автор отзыва: Алиса
Дата отзыва: 15 августа 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Действительно матирует кожу, мне часов на 6 точно хватает. Текстура очень приятная, расход достаточно небольшой. Под макияж ложится прекрасно. Неплохо сужает поры. Отличная аптечная косметика. Идеально подходит для кожи с проблемами. Цена тут адекватная.
Автор отзыва: Ольга
Дата отзыва: 04 апреля 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Для моей комбинированной кожи с проблемой акне данная серия подошла идеально. Крем просто идеальный. Нравится его приятный свежий запах, крем очень легкий, реально отлично матирует кожу, поры становятся менее заметны, как-будто нанесли легкую пудру.
Автор отзыва: Василина
Дата отзыва: 25 марта 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Мне вообще очень нравится эта марка, много средств уже покупала. От крема просто в восторге. Он и увлажняет и матирует. Не вызвал аллергии, покраснений у меня. Возможно, для жирной кожи будет недостаточно матировать, но для моей комбинированной - просто идеальный вариант. Кожа после него очень нежна ... я. Ещё
Автор отзыва: Екатерина
Дата отзыва: 17 марта 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Очень крутой крем! С первого раза оценила его эффект! Кожа сразу нежная, мягкая, матовая надолго. И идеально, что не забивает поры, не провоцирует акне. о текстуре очень приятный, комфортно его наносить на кожу. Для моего комбинированного типа кожи подошел хорошо.
Автор отзыва: Кристина
Дата отзыва: 16 февраля 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Уменьшает поры, отлично матирует, при этом не пересушивая кожу. Эффект матирования сохраняется долго ( учитывая конечно погодные условия). В общем я очень даже довольна кремом, буду ещё брать. Тут самое главное не нарваться на подделку ( у вас оригинал), а то будете хаять крем зазря, что он не работ ... ает Ещё
Автор отзыва: Татьяна
Дата отзыва: 21 января 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Лёгкая консистенция, очень небольшой расход, ну и все условия выполнены, крем очень хорошо матирует кожу. Кожа после этого крема прямо как бархатная, я ещё наношу тональник и вообще огонь. Также хочу отметить, что крем в оригинальной упаковке и с пломбой ( не подделка )
Автор отзыва: Евгения
Дата отзыва: 16 декабря 2021
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Крем очень хороший, мне понравился и подошел к коже прекрасно. Матирует хорошо. Быстро впитывается, выравнивает цвет лица, легкий по текстуре, постепенно улучшает состояние кожи, увлажняет. Поры стали меньше, кожа меньше жирнится, тон лица действительно стал ровнее.
Автор отзыва: Карина
Дата отзыва: 22 ноября 2021
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Крем пришел в упаковке, хорошо запечатан. Информация на русском языке наклеена сверху на оригинальную коробку. И по качеству коробочки, и по качеству тюбика с кремом видно, что не подделка. Сам крем потрясающий. Мне очень сложно подобрать крем, даже дорогие вызывают неприятное ощущение на коже. Этот ... подошел идеально. Лекго впитывается, не оставляет ощущение пленки или жжения. Кожа становится бархатистой. Ещё
Автор отзыва: Галина Михайловна
Дата отзыва: 24 октября 2021
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Матирует, не оставляет на лице плёнку, не скатывается. У меня кожа комбинированного типа с жирностью в т зоне, крем прямо отлично подошёл. Нос не блестит, поры не забитые. Кожа выглядит красивой и здоровой. Качество крема меня очень даже устраивает
Автор отзыва: Алина
Дата отзыва: 20 октября 2021
0
Спасибо, ваш голос учтён!
У меня очень жирная кожа в летнее время. Мне крем помогает. Матирует, запах совсем не навязчивый, очень легкий крем, липкости нет вообще. Кожа бархатистая. Цена в этой аптеке более чем адекватная.
Автор отзыва: Екатерина
Дата отзыва: 03 августа 2020
1
Спасибо, ваш голос учтён!
Хорошее средство, матирует прекрасно, при этом не закупоривает поры. кожа легкая, дашит. Но это мне подходит, не факт, что так будет с каждым. Косметику Биодерма мне подобрала дерматолог, при чем не всю линейку, а лишь определенные варианты. Поэтому мне очень все нравится ))
Автор отзыва: Ирина
Дата отзыва: 07 марта 2020
0
Спасибо, ваш голос учтён!

5

Общий рейтинг на основе 17 отзывов наших покупателей

Информация о товаре, в том числе цена товара, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой согласно ст.437 ГК РФ.

Согласно постановлению Правительства РФ от 16 мая 2020 N 697 "Об утверждении Правил выдачи разрешения на осуществление розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом, осуществления такой торговли и доставки указанных лекарственных препаратов гражданам и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом" доставка на дом из интернет-аптеки осуществляется для следующих категорий товаров и лекарственных средств: безрецептурные лекарственные средства, БАДы, медицинские изделия, товары для дома и красоты, бытовая химия и сопутствующие товары.

Доставка рецептурных лекарств, при наличии рецепта выписанного врачом, осуществляется до ближайшей аптеки.

Напомнить пароль
Телефон или электронная почта