Solgar Тройная Омега-3 ЭПК/ДГК 950 мг капсулы массой 1950 мг 100 шт

41 отзыв
Арт. 288471

Производитель: Solgar Inc., США

Бренд: Solgar

Срок годности: Длинный срок

Доступна оплата онлайн
−11%
4 623 ₽
Цена 4 091 ₽
В корзине
+
Количество ограничено В наличии только 288 шт.

В наличии

Solgar Тройная Омега-3 ЭПК/ДГК 950 мг капсулы массой 1950 мг 100 шт: 41 oтзыв покупателей и фармацевтов

Общий рейтинг на основе 41 отзыва наших покупателей
Оценка:
Представьтесь, пожалуйста
Имя
Электронная почта
Ваш комментарий
Отличная омега. Хороший срок годности. Из минусов - запах рыбы очень чувствуется.
Автор отзыва: Александра
Дата отзыва: 18 декабря 2023
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Отличные витамины,пью уже не первый раз!!! Вообще хочу сказать,что многие витамины Солгар очень хорошие и действующие!
Автор отзыва: Рыжкова Светлана Александровна
Дата отзыва: 01 декабря 2023
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Вообще раньше редко принимала витамины, только во время простуд. Сейчас врач прописал Омегу регулярно. За месяц ощутимо улучшилось состояние кожи, да и мне кажется в целом мое состояние стало спокойнее и менее напряжным. Пью по утрам по капсуле в сочетании с витамином Д в каплях. Но размер капсулы р ... еально большой, приходится запивать огромным количеством воды - некоторым такие капсулы пить неудобно. Имейте ввиду при покупке. Заказывала 2 банки в разное время - состояние капсул хорошее - не слиплись. Каких-то посторонних или неприятных запахов в банке нет. Пока витаминами довольна. Ещё
Автор отзыва: Марина
Дата отзыва: 23 ноября 2023
5
Спасибо, ваш голос учтён!
Товар ужасный просто, пишу отзыв и система не дает выложить! Заказала омегу за 3900 рублей пришли прогорклые и деньги никто не возвращает!
Автор отзыва: Аюпова Наиля Исмаиловна
Дата отзыва: 12 августа 2023
11
Спасибо, ваш голос учтён!
На постоянной основе принимаю омегу 3 от solgar 950 mg волосы и кожа просто чудо.
Автор отзыва: Олег
Дата отзыва: 15 июня 2023
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Самые лучший БАД Омеги 3. Покупаю его не первый раз и оригинальная продукция. Спасибо
Автор отзыва: Булатова Екатерина Владиславовна
Дата отзыва: 01 июня 2023
1
Спасибо, ваш голос учтён!
Омега 3 -950mg от Solgar беру давно, нареканий к этому продукту нет.
Автор отзыва: Валерий
Дата отзыва: 21 февраля 2023
4
Спасибо, ваш голос учтён!
Ребята, подскажите, купила сегодня Омега -3, запах рыбы, таранки в банке, у всех так?
Автор отзыва: Надеина Анна Дмитриевна
Дата отзыва: 11 февраля 2023
7
Спасибо, ваш голос учтён!
Здесь в инструкции написано 1 капсулу в день, а на упаковке 2 капсулы в день. Кому верить?=)
Автор отзыва: Куко Игорь Олегович
Дата отзыва: 20 декабря 2022
7
Спасибо, ваш голос учтён!
супер ,рекомендую
Автор отзыва: Асхабова Хава Абуевна
Дата отзыва: 20 ноября 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
пью почти год и планирую дальше пить. мне нравится.
Автор отзыва: Юлия
Дата отзыва: 20 ноября 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
За такое количество таблеток очень даже нормальная цена, учитывая, что принимать надо всего по одной штуке в день. Витамины благотворно влияют на состояние моих ногтей и волос, так же вообще на общее состояние организма. Сейчас заказала Солгар для мамы, у неё началась менопауза,думаю витамины должны ... ей помочь. Ещё
Автор отзыва: Светлана
Дата отзыва: 01 ноября 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Здравствуйте, капсулы в банке все слипшиеся, что нибудь можно с этим сделать? Не маленькие деньги на ветер , дайте ответ на почту пожалуйста, куда пожаловаться , вернуть?
Автор отзыва: Бишева Анжела Станиславовна
Дата отзыва: 26 октября 2022
-3
Спасибо, ваш голос учтён!
Всё подобрано замечательно, заказываю не в первый раз
Автор отзыва: Кулева Светлана Павловна
Дата отзыва: 21 октября 2022
1
Спасибо, ваш голос учтён!
Отличная Омега, купила по совету гинеколога и уже через пару недель после приёма заметила улучшение своего состояния. У меня наладился менструальный цикл, месячные стали менее обильные, у меня полегче стал проходить пмс, ну и вообще стала ощущать себя гораздо лучше. Очень довольна качеством и рада, ... что выбрала именно Омега от Солгар Ещё
Автор отзыва: Виктория
Дата отзыва: 24 сентября 2022
1
Спасибо, ваш голос учтён!
Вообще я пробовала многие БАДы и омега в том числе,поэтому есть с чем сравнить. Это реально самая лучшая и самая сильная Омега, которую я брала. Уже через неделю после приёма я заметила улучшение своего состояния (у меня было не очень после Ковид). Ногти стали крепче, волосопад успокоился, да и вооб ... ще сама по себе стала бодрее. Короче я очень довольна, буду принимать дальше. Ещё
Автор отзыва: Екатерина
Дата отзыва: 20 сентября 2022
1
Спасибо, ваш голос учтён!
Хорошая дозировка, удобно, что нужно принимать всего по одной капсуле. Баночка для хранения тоже хорошая, легко хранить. Ну и сама Омега тоже хорошая, мне очень импонируют БАДы от Солгар
Автор отзыва: Ирина
Дата отзыва: 29 мая 2022
1
Спасибо, ваш голос учтён!
Эти капсулы очень помогли моему мужу при псориазе, бляшки стали проходить, кожа постепенно очистилась. Дополнительно ещё использовали негормональный крем, но и витамины сыграли свою роль тоже. Состав у этого Бад отличный, концентрация жирных кислот хорошее. Ну кроме достаточно высокой цены, у меня н ... ет никаких нареканий Ещё
Автор отзыва: Мария
Дата отзыва: 14 апреля 2022
1
Спасибо, ваш голос учтён!
Мне в этой омеге нравится все: и качество, и дозировка. Печалит только то, что ее сейчас нет в наличии. Пришлось даже аналог покупать, выбрала эвалара. Дозировка у них та же, количество чуть меньше, но тем не менее по чеку за 2 упаковку она даже порядком выгоднее вышла
Автор отзыва: Евгения
Дата отзыва: 08 апреля 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Ногти стали крепче, лучше растут и меньше ломаются, на кожу Омега тоже повлияла, сначала меня немного сыпануло, но сейчас моя кожа ну просто как бархат. Эта Омега стоит поболее, чем допустим простой рыбий жир, но я доверяю производителю это раз, ну а второе мне нравится какая здесь концентрация омег ... и Ещё
Автор отзыва: Мария Смирнова
Дата отзыва: 08 апреля 2022
-1
Спасибо, ваш голос учтён!
Омегу этой марки беру не в первый раз. С комплексами Солгар знакома уже довольно давно. Омега - отличное дополнение к ежедневному рациону. Пью уже не первый раз курсами с перерывом на 1-2 месяца. Состояние заметно лучше, кожа не сохнет, волосы выглядят отлично, + положительно влияет на сердечно-сосу ... дистую систему. Ещё
Автор отзыва: Дарья
Дата отзыва: 25 марта 2022
3
Спасибо, ваш голос учтён!
Заказываю не в первый раз эту омегу. Покупала и маленький и большой обьем, и того и другого хватает надолго. Отличная дозировка. Капсулы хоть и большие по размеру, но проглатывать легко. После приема курса омеги изменилось качество волос, что для меня было важно.
Автор отзыва: Виктория
Дата отзыва: 16 марта 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Эти витамины отлично помогают за счёт высокой концентрации, думаю этот рыбий жир станет моим верным спутником ) Пожалуй это единственные витамины, от которых я вижу эффект. Так же хочу отдельно отметить, какая же достойная упаковка. Стеклянная банка, стекло затемнено, как и положено, капсулы ровные, ... легко принимать. Я очень довольна этими витаминами Ещё
Автор отзыва: Ксения
Дата отзыва: 14 февраля 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Производитель хороший, так скажем с репутацией, количество витаминов в капсуле убойное. Ну я конечно считаю, что они стоят своих денег, а ещё капсулы легко принимать, они не пахнут, легко проскакивают ). Витамины улучшили состояние моих волос, ногтей, короче мне все понравилось
Автор отзыва: Оксана
Дата отзыва: 11 октября 2021
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Открыла банку, а из неё тааак не приятно пахнет, до этого покупала 700 мг ни какого запаха вообще не было, выпила одну капсулу и ужасная рыбная отрыжка
Автор отзыва: Никитина Маргарита Радиковна
Дата отзыва: 11 марта 2021
2
Спасибо, ваш голос учтён!
Подскажите пожалуйста, после вскрытия , хранить в холодильнике ?
Автор отзыва: Османов Хизри Османович
Дата отзыва: 02 февраля 2021
1
Спасибо, ваш голос учтён!
Почувствовала изминения как начала использовать Солгар Тройная Омега-3, эффект на мой взгляд положительный. Буду пропивать по необходимости. Кстати купила в е-аптеке.
Автор отзыва: Хамидуллина Регина
Дата отзыва: 05 июля 2020
-8
Спасибо, ваш голос учтён!
Нашла в интернете по отзывам при заболеваниях сосудов сердца. Буду пропивать по необходимости.
Автор отзыва: Пелёвина Эмилия
Дата отзыва: 04 июля 2020
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Рекомендую Солгар Тройная Омега-3. Отлично способствует защите зрения.
Автор отзыва: Воронова Тамара
Дата отзыва: 03 июля 2020
3
Спасибо, ваш голос учтён!
Для улучшения работы головного мозга мама по своему опыту посоветовала Солгар Тройная Омега-3. Буду пропивать по необходимости
Автор отзыва: Копейкина Пелагея
Дата отзыва: 02 июля 2020
-5
Спасибо, ваш голос учтён!
  • 1

5

Общий рейтинг на основе 41 отзыва наших покупателей

Информация о товаре, в том числе цена товара, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой согласно ст.437 ГК РФ.

Согласно постановлению Правительства РФ от 16 мая 2020 N 697 "Об утверждении Правил выдачи разрешения на осуществление розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом, осуществления такой торговли и доставки указанных лекарственных препаратов гражданам и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом" доставка на дом из интернет-аптеки осуществляется для следующих категорий товаров и лекарственных средств: безрецептурные лекарственные средства, БАДы, медицинские изделия, товары для дома и красоты, бытовая химия и сопутствующие товары.

Доставка рецептурных лекарств, при наличии рецепта выписанного врачом, осуществляется до ближайшей аптеки.

Напомнить пароль
Телефон или электронная почта