Кагоцел таблетки 12 мг 20 шт

84 отзыва
Арт. 309518

Производитель: Ниармедик Фарма, Россия

Действующее вещество: Кагоцел

Срок годности: Длинный срок

Доступна оплата онлайн
−12%
668 ₽
Цена 586 ₽
В корзине
+
Количество ограничено В наличии только 369 шт.

В наличии

В защищенном от света месте при температуре не выше 25 С.
Хранить в недоступном для детей месте.

Аналоги

Кагоцел таблетки 12 мг 20 шт: 84 отзыва покупателей и фармацевтов

Общий рейтинг на основе 84 наших покупателей
Оценка:
Представьтесь, пожалуйста
Имя
Электронная почта
Ваш комментарий
Кагоцел отличный препарат. Всей семьей его принимаем уже много лет. Если кто-то заболевает, то он всегда улучшает самочувствие, не дает развиться осложнениям после Орви. Те препараты, которые я принимала до кагоцела, никогда особо не помогали. Курс лечения недолгий- 4 дня, эффект от препарата виден ... достаточно быстро- перестает подниматься высокая температура, проходит ломота в теле, уменьшается воспаление в горле. Кагоцел всегда работает как надо, потому что имеет доказанную эффективность. Лично я только этому противовирусному доверяю. Ещё
Автор отзыва: Евгения
Дата отзыва: 17 декабря 2023
-5
Спасибо, ваш голос учтён!
Тоже помог, на второй день после приёма стало легче, после завершения курса все прошло!
Автор отзыва: Преснякова Татьяна Анатольевна
Дата отзыва: 13 декабря 2023
1
Спасибо, ваш голос учтён!
Самое лучшее и проверенное противовирусное, беру не первый год , в сезон ОРВИ особенно хорошо укреплять иммунитет и пропивать кагоцел для профилактики. Болеешь в разы меньше и никакие вирусы к тебе не прилипают.
Автор отзыва: Марта
Дата отзыва: 25 ноября 2023
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Дважды лечилась от гриппа кагоцелом по назначению врача. И каждый из этих раз выздоравливала достаточно легко при вообще не легком течение болезни. А дальше уже сама начала его покупать, когда чувствовала, что заболевала. Сколько раз так лечилась, уже не сосчитать, но ни разу долго не болела и ослож ... нений не было. Кагоцел всегда помогает отлично. Ещё
Автор отзыва: Екатерина
Дата отзыва: 17 ноября 2023
3
Спасибо, ваш голос учтён!
Меня в последние 3 года «полюбил» генитальный герпес. Просто каждые 4-5 месяцев воспалялся. Потом мне сказали, что помимо Ацикловира надо принимать Кагоцел. Он активирует собственный иммунитет, клетки борются с вирусом герпеса, не давая ему распространяться. Как только начала такую терапию проводить ... , интервалы между болезнями увеличились. В последний раз в январе болела, т.е. более полугода прошло, а герпес не возвращался. Ещё
Автор отзыва: Вера
Дата отзыва: 07 ноября 2023
0
Спасибо, ваш голос учтён!
пропил полный курс, никакого эффекта. возможно зависит от оргагизма. но в моем случае, деньги выброшенные на ветер:(
Автор отзыва: Негриенко Кирилл Борисович
Дата отзыва: 07 ноября 2023
8
Спасибо, ваш голос учтён!
Для меня самая рабочая схема лечения при ОРВИ, это кагоцел и теплое обильное питье, как правило уже на 3-4 день лечения, чувствую себя нормально. Пробовала другие противовирусные, но на мне они так как кагоцел не работают, поэтому всегда беру его.
Автор отзыва: Людмила
Дата отзыва: 30 октября 2023
-2
Спасибо, ваш голос учтён!
Давно взяла за правило, перед отпуском пропивать всей семьей противовирусный препарат. Мне в этом плане нравится Кагоцел, там простая схема профилактики, но действенная. И вот уже несколько лет никакие простуды не омрачают наш отдых. Летом ли мы отдыхаем или зимой - все бодры и веселы. Я считаю, что ... лучше предупредить болезнь, чем её лечить. Тем более, когда под рукой проверенное средство. Ещё
Автор отзыва: Анна
Дата отзыва: 25 октября 2023
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Кагоцел это мастхэв нашего времени, особенно когда вокруг гуляет столько вирусов. Я не однократно принимала его при ОРВИ, и он реально помогает легче переносить все симптомы. Даже когда нет времени отлежаться, и приходиться переносить ОРВИ на ногах.
Автор отзыва: София Крылова
Дата отзыва: 18 октября 2023
1
Спасибо, ваш голос учтён!
Самое действенное противовирусное из всех, что я пробовала. С кагоцелом выздоравливаю быстрее всего и легче всего переношу болезнь, весьма лайтово, без ломоты в теле, дикой слабости, непроходящих симптомов. Уже со второго дня симптомы на уменьшение идут, температура приходит в норму, возвращаются си ... лы и аппетит. Ещё
Автор отзыва: Анастасия
Дата отзыва: 14 октября 2023
-1
Спасибо, ваш голос учтён!
Особого эффекта не заметила, но и плохого ничего от него нет. Возможно, действительно, помогает, просто мы начали позже пить, когда уже заболели.
Автор отзыва: Дарья
Дата отзыва: 27 сентября 2023
2
Спасибо, ваш голос учтён!
Кагоцелом лечимся уже лет 10, в нашей семье это противовирусные номер один) При ОРВИ и простуде помогает просто отлично, берем его в сезон для лечения и профилактики.
Автор отзыва: Ольга Бойко
Дата отзыва: 26 сентября 2023
-5
Спасибо, ваш голос учтён!
Нашла самое лучшее и действенное противовирусное. Опыт приема данных препаратов у меня большой, Кагоцел оказался самым эффективным. Сама не раз его пила, мужа лечила, всегда помогает отлично, быстро, без побочек и последствий.
Автор отзыва: Рита
Дата отзыва: 25 сентября 2023
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Единственное из всех противовирусных средств, которое быстро снимает симптомы простуды и помогают скорейшему выздоровлению. И для профилактики отлично подходит. И при герпесе помогает быстрее избавиться от него! Другие таблетки даже не рассматриваю.
Автор отзыва: Марина
Дата отзыва: 12 августа 2023
-3
Спасибо, ваш голос учтён!
Прошлый раз лечила генитальный герпес с кагоцелом. Симптомы прошли быстрее и обострений еще не было, хотя уже больше года прошло, вирус глубоко в спячку ушел, до кагоцела такого длительного затишья у меня еще не было.
Автор отзыва: Татьяна
Дата отзыва: 26 июля 2023
-4
Спасибо, ваш голос учтён!
Раньше очень сильно мучилась с генитальным герпесом, часто случались рецидивы и надолго затягивались. Сейчас стало намного проще, потому что кроме стандартного Ацикловира, пью еще Кагоцел. Высыпания, зуд и боль проходят в разы быстрее. Да и рецидивы теперь случаются намного реже, если раньше каждые ... 3-4 месяца, то сейчас максимум раз в год. Ещё
Автор отзыва: Маргарита
Дата отзыва: 03 июня 2023
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Мой ребенок тяжело переносит даже легкую простуду, температура всегда сопровождается рвотой, болит тело и выкручивает кости. Разные противовирусные пробовала ему давать, но легче всего ему становится с Кагоцелом. Температура в течение суток приходит в норму, уменьшаются симптомы, проходит ломота в т ... еле. Выздоравливает в разы быстрее и без осложнений. Ещё
Автор отзыва: Мария
Дата отзыва: 30 мая 2023
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Недавно мы всей семье переболели ОРВИ. Когда вызвали врача, тот назначил нам кагоцел в качестве противовирусного. Дети пошли на поправку довольно быстро, мы с мужем уже на третий день лечения чувствовали себя нормально. Кагоцел в очередной раз доказал, что он хорошо справляется с вирусами
Автор отзыва: Зарина
Дата отзыва: 07 мая 2023
-1
Спасибо, ваш голос учтён!
На днях заболела очередным ОРВИ, решила что нужно лечиться по быстрому, так как болеть было некогда. По совету фармацевта взяла в аптеке Кагоцел и начала принимать его по инструкции. Препарат подействовал довольно быстро, уже на вторые сутки лечения я чувствовала что симптомы орви отступают.
Автор отзыва: Наталья
Дата отзыва: 24 апреля 2023
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Разные противовирусные пила за свою жизнь, но последние пару лет покупаю Кагоцел. Больше всего мне подошел. У него не очень удобная схема приема, нужно пить 3 раза в день и количество таблеток меняется в разные дни, но зато он быстро начинает действовать, облегчение ощущаю уже на второй день, когда ... температура стабилизируется, слабость уменьшается. Выздоравливаю с ним намного быстрее, как минимум в 2 раза. Ни разу осложнений или каких-то побочек не было. Ещё
Автор отзыва: Злата
Дата отзыва: 22 апреля 2023
-1
Спасибо, ваш голос учтён!
Лечусь кагоцелом не первый сезон, мне нравится как он работает. Это хорошее противоврусное средство которое помогает при разных типах ОРВИ и даже гриппа. С ним я никогда дольше пяти дней не болею, и я еще заметила что у меня иммутет стал крепче, я перестала вообще так часто болеть.
Автор отзыва: Ольга Савельева
Дата отзыва: 18 апреля 2023
1
Спасибо, ваш голос учтён!
Как по мне Кагоцел отличное противовирусное, неоднократно выручал меня во всяких поездках и рабочих командировках. Принимать его удобно, курс лечения всего четыре дня. За это время обычно идешь на поправку.
Автор отзыва: Галина
Дата отзыва: 26 марта 2023
-1
Спасибо, ваш голос учтён!
Давно уже знакома с Кагоцелом, года 3 или 4 лечу ОРВИ и грипп только с ним. За это время он много раз уже доказал свою эффективность, забыла что такое осложнения и затяжные больничные. Всегда стараюсь начать прием в самом начале болезни, так она проходит максимально быстро и легко. Меня даже не напр ... ягает то, что пить его нужно по 3 раза в день, при такой эффективности. Ещё
Автор отзыва: Валерия
Дата отзыва: 24 марта 2023
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Хороший препарат, недавно только закончили с дочкой курс профилактики от гриппа и ОРВИ. Ттт ребенок сейчас нормально посещает школу, не болеет как ее одноклассники, да и я тоже держусь , хотя на работе приходится общаться с большим кол-вом людей.
Автор отзыва: Лариса
Дата отзыва: 22 марта 2023
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Принимаем с мужем для профилактики каждый переходный период (осень, весна), потому что оба очень предрасположены к простудам, легко хватаем всякие вирусы и тяжело переносим их. А благодаря Кагоцелу болеем намного реже. А когда заболеваем, то лечимся им же. Так выздоравливаем быстрее и всегда без осл ... ожнений. Хорошее средство, прямо советую. Ещё
Автор отзыва: Карина
Дата отзыва: 07 марта 2023
-2
Спасибо, ваш голос учтён!
Мне нравится. Эффект есть. Из всей семьи помогает мне и ребенку. Болею редко, но всегда выручает.
Автор отзыва: Максимова Елена Сергеевна
Дата отзыва: 03 февраля 2023
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Кагоцел заказала на сайте. Результат на ок.
Автор отзыва: Тата
Дата отзыва: 31 января 2023
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Первый раз пила Кагоцел, хотя с противовирусными знакома уже давненько. Если сравнивать, то с кагоцелом я вылечилась быстрее. Все проходило примерно так: темпа нормализовалась на следующий же день, хотя чувствовала я себя все еще плохо, но значительно лучше, чем за день до, начали появляться силы, у ... ходить мышечная боль. К концу курса приема, а это всего 4 дня, я уже была практически здорова. Никаких побочек от приема, последствий, осложнений. Такое действие мне нравится, для себя я нашла оптимальное противовирусное. Ещё
Автор отзыва: Полина
Дата отзыва: 25 января 2023
-3
Спасибо, ваш голос учтён!
Хорошее и эффективное лекарство для лечения гриппа и ОРВИ, ставит на ноги быстрее, чем другие противовирусные. Раньше я болела дней 10, при чем дня 3-4 острая фаза, температура, слабость, сонливость и все дела. А с кагоцелом выздоравливаю в разы быстрее. Главное хорошо прочитать инструкцию и пить ... по прописаной схеме, первые 2 дня по 2 таблетки 3 раза в день и еще два дня по 1 табл также 3 раза, не совсем удобно, что прием неоднократный, но при таком эффекте можно и закрыть на это глаза. Плюс ко всему – препарат полностью безопасный и имеет множество клинических исследований. Так что меня препарат полностью устраивает. Ещё
Автор отзыва: Елизавета
Дата отзыва: 11 января 2023
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Нам с дочкой этот препарат очень помог. Принимали по схеме и быстро почувствовали облегчение при гриппе. Буквально пару дней прошло. Спасибо.
Автор отзыва: Оксана
Дата отзыва: 21 декабря 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!

5

Общий рейтинг на основе 84  наших покупателей

Информация о товаре, в том числе цена товара, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой согласно ст.437 ГК РФ.

Согласно постановлению Правительства РФ от 16 мая 2020 N 697 "Об утверждении Правил выдачи разрешения на осуществление розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом, осуществления такой торговли и доставки указанных лекарственных препаратов гражданам и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом" доставка на дом из интернет-аптеки осуществляется для следующих категорий товаров и лекарственных средств: безрецептурные лекарственные средства, БАДы, медицинские изделия, товары для дома и красоты, бытовая химия и сопутствующие товары.

Доставка рецептурных лекарств, при наличии рецепта выписанного врачом, осуществляется до ближайшей аптеки.

Напомнить пароль
Телефон или электронная почта