Тест-полоски One Touch Verio 100 шт

35 отзывов
Арт. 513564

Производитель: LifeScan Europe GmbH, Швейцария

Бренд: One Touch

Срок годности: Длинный срок

Доступна оплата онлайн
Цена 2 699 ₽
В корзине
+
Количество ограничено В наличии только 16 шт.

В наличии

Тест-полоски One Touch Verio 100 шт: 35 отзывов покупателей и фармацевтов

Общий рейтинг на основе 35 отзывов наших покупателей
Оценка:
Представьтесь, пожалуйста
Имя
Электронная почта
Ваш комментарий
Спасибо, заказ привезли вовремя. Все хорошо упаковано
Автор отзыва: Катя
Дата отзыва: 27 февраля 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Очень довольна, хоть и дорого, но зато качественно.
Автор отзыва: Марго
Дата отзыва: 08 января 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Покупала полоски ВанТач для мамы, у нее диабет не так давно выявили. Измеряет глюкозу в крови после каждого приема пищи. Измерения точные, мы сравнивали с лабораторными результатами. Рекомендую.
Автор отзыва: Мария
Дата отзыва: 05 января 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Мои отзыв о полосках ВанТач исключительно положительный. Все нравится. Самое главное – это чтобы работали, давали достоверный результат. Они успешно с этой задачей справляются, а что еще надо! Пробовала полоски других производителей, эти понравились больше других.
Автор отзыва: Вероника
Дата отзыва: 04 января 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Четко и удобно. Показывает без вранья, самые лучшие
Автор отзыва: Карина
Дата отзыва: 13 октября 2021
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Нормальные полоски, дорого конечно
Автор отзыва: Ульяна
Дата отзыва: 13 октября 2021
2
Спасибо, ваш голос учтён!
Удобные и простые в использовании, постоянно заказываю их для мамы. Никаких нареканий просто нет
Автор отзыва: Ира
Дата отзыва: 06 октября 2021
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Хорошие полоски
Автор отзыва: Анна
Дата отзыва: 06 октября 2021
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Самое чёткое и самое верное измерение. За такое качество можно платить
Автор отзыва: Раиса Н
Дата отзыва: 05 октября 2021
1
Спасибо, ваш голос учтён!
Отличный контроль уровня сахара в крови. После того как мне поставили преддиабет, стала измерять. И глюкомерт и полоски этой фирмы взяла по назначению эндокринолога
Автор отзыва: Олеся
Дата отзыва: 06 июля 2021
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Я волонтёр, закупаю эти полоски для ребёнка. Мама говорит они лучшие и очень благодарна
Автор отзыва: Зарина
Дата отзыва: 06 июля 2021
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Ну просто бешенные деньги ( не напокупаешься
Автор отзыва: Яна
Дата отзыва: 06 июля 2021
1
Спасибо, ваш голос учтён!
Большая пачка на 100 полосок, мама измеряет сахар в основном только с утра, на пару месяцев их хватает
Автор отзыва: Ольга
Дата отзыва: 06 марта 2021
0
Спасибо, ваш голос учтён!
При Гсд пользовалась, мне понравилось. Ну слава богу у меня после родов все прошло и не пришлось дальше покупать
Автор отзыва: Мария
Дата отзыва: 06 марта 2021
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Для моего глюкометра подошли. Штук много
Автор отзыва: Елена
Дата отзыва: 14 ноября 2020
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Бабуля использует такие, я ей сама покупаю. А то на пенсию не разбежишься, дорогие полоски
Автор отзыва: Юлия
Дата отзыва: 13 ноября 2020
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Хорошие современные полоски. Все полностью соответствует описанию
Автор отзыва: Раиса
Дата отзыва: 11 ноября 2020
0
Спасибо, ваш голос учтён!
У меня нет диабета, я купила глюкометр чисто для контроля. Полосок мне реально хватает надолго и у них хороший срок годности
Автор отзыва: Валерия
Дата отзыва: 04 ноября 2020
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Мама использует, говорит, что реально проколов почти нет, крови надо даже не каплю, а меньше. Вот это качество
Автор отзыва: Фаина
Дата отзыва: 04 ноября 2020
-1
Спасибо, ваш голос учтён!
Тоненькие, удобные. Пачка не большая, легко взять с собой
Автор отзыва: Валентина
Дата отзыва: 27 октября 2020
-1
Спасибо, ваш голос учтён!
Я не диабетик, но беременная мерила сахар. Никаких нареканий ни к качеству полосок, ни к глюкометру не было
Автор отзыва: Римма
Дата отзыва: 17 октября 2020
4
Спасибо, ваш голос учтён!
И глюкометр классный и полоски к нему хорошие, хоть и стоят не дёшево. Зато не врут и не показывают больше или меньше
Автор отзыва: Галина
Дата отзыва: 15 октября 2020
1
Спасибо, ваш голос учтён!
Цифры реальные показывает, вот я прямо специально сдала в лаборатории и потом полоской померила- все сошлось
Автор отзыва: Дарья
Дата отзыва: 10 октября 2020
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Высокая хорошая точность, даже при низких сахарах. В применении очень простые
Автор отзыва: Кристина
Дата отзыва: 26 августа 2020
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Полоски дорогие, но лучше переплатить. Точность здесь 100%
Автор отзыва: Лиза
Дата отзыва: 05 августа 2020
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Мне эндокринолог эту фирму рекомендовала. Я ей доверяю, поэтому и взяла. Отличное качество
Автор отзыва: Оксана
Дата отзыва: 20 июля 2020
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Срок годности хороший, коробка не мятая. Я довольна заказом
Автор отзыва: Наталья
Дата отзыва: 02 июля 2020
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Срок годности большой. Полоски "свежие "
Автор отзыва: Дарина
Дата отзыва: 02 июля 2020
0
Спасибо, ваш голос учтён!
У бабули недавно выявили диабет 2 типа. Пошарила отзывы и решила сразу ей купить нормальный глюкометр и нормальные полоски. Эта фирма нам подошла, полоски тоже хорошие
Автор отзыва: Александра
Дата отзыва: 02 июля 2020
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Хранить легко, можно даже при высоких температурах, когда дома жарко. Места много не занимает, показатели верные
Автор отзыва: Элла
Дата отзыва: 07 апреля 2020
0
Спасибо, ваш голос учтён!
  • 1

5

Общий рейтинг на основе 35 отзывов наших покупателей

Информация о товаре, в том числе цена товара, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой согласно ст.437 ГК РФ.

Согласно постановлению Правительства РФ от 16 мая 2020 N 697 "Об утверждении Правил выдачи разрешения на осуществление розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом, осуществления такой торговли и доставки указанных лекарственных препаратов гражданам и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом" доставка на дом из интернет-аптеки осуществляется для следующих категорий товаров и лекарственных средств: безрецептурные лекарственные средства, БАДы, медицинские изделия, товары для дома и красоты, бытовая химия и сопутствующие товары.

Доставка рецептурных лекарств, при наличии рецепта выписанного врачом, осуществляется до ближайшей аптеки.

Напомнить пароль
Телефон или электронная почта