Ковиштурм - отзывы

Бренд: Ковиштурм

Ковиштурм: 82 отзыва покупателей и фармацевтов

Общий рейтинг на основе 82 наших покупателей
Кожа стала лучше буквально после 3-4 дней использования. Изжога полностью прошла. Никаких болей и дискомфорта. Очень хорошая альтернатива Альфазоксу. Хорошо, что о нем узнала
Автор отзыва: Харитонова Екатерина Олеговна
Дата отзыва: 05 марта 2023
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Мое впечатление, что препарат не работает.
Автор отзыва: Усанова Наталия
Дата отзыва: 30 января 2023
1
Спасибо, ваш голос учтён!
Беру уже третью упаковку. Первые две пропили с мужем, когда оба заболели ковидом. Очень нам помогал. Иммунитет начинает работать лучше, организм борется с заразой эффективнее. Состав отличный, все натуральное и эффективное. По вкусу вполне приятно, мне нр
Автор отзыва: Наталья
Дата отзыва: 17 октября 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Проверено на себе, этот препарат реально работает. Если начать его принимать сразу, как чувствуешь, что заболеваешь, то поправишься значительно быстрее. Хоть у него и растительный состав, но он мощный. Совсем безопасный, не оказывает негативного влияния н
Автор отзыва: Юлия
Дата отзыва: 11 октября 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Легкие - мое слабое место. Как только сезон простуд - мучаюсь с кашлем очень долго. А с возникновением этой короны даже жутко стало, что может быть. Решил обезопасить себя и пропить этот препарат, поскольку у него хороший состав и он улучшает работу легких и бронхов.
Автор отзыва: Андрей
Дата отзыва: 08 октября 2022
2
Спасибо, ваш голос учтён!
Если начать приём напитка прямо как только заболел, то не разболеешься дальше, это уже моя проверенная схема) Напиток натуральный, очень хорошо помогает снять заложенность носа, убрать боль в горле. Стоит совсем недорого и стиков предостаточно, покупаю уж
Автор отзыва: Павел
Дата отзыва: 07 октября 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Для меня недостатков нет. Работающий отечественный продукт отличного качества, хороший состав и вменяемая стоимость. Мне очень помогает унять изжогу и боль в желудке. Принимать его удобно, нужно просто развести водой. По вкусу приятное средство.
Автор отзыва: Алексей
Дата отзыва: 02 октября 2022
2
Спасибо, ваш голос учтён!
Отличный состав! Капсулы легко пить. Стала принимать, когда уже почти две недели не могла побороть сухой кашель. Делала ингаляции, пила разные препараты, только на немного наступало облегчение. Буквально на третий день приема данной добавки почувствовала облегчение, а на 5 день вообще все прошло! Та ... к что супер. Буду теперь еще и для профилактики пропивать. Ещё
Автор отзыва: Елена
Дата отзыва: 29 сентября 2022
1
Спасибо, ваш голос учтён!
Выбираю уже не первый раз данный препарат. На мой взгляд, он совершенно безопасный, но очень эффективный. Да и цена вполне нормальная. При заболевании принимала уже и мне помог не разболеться. Теперь всей семьей им лечимся.
Автор отзыва: Маргарита
Дата отзыва: 19 сентября 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Суперский порошочек. Вкусный. И желудку легче становится.
Автор отзыва: Динара
Дата отзыва: 17 сентября 2022
2
Спасибо, ваш голос учтён!
Порошок мне нравится, пить его приятно. Состав просто супер, все необходимые для иммунитета витамины в одном месте. Думаю, что в наше неспокойное время данный напиток необходим многим. Позволяет поддерживать иммунитет и противостоять вирусам. Принимаю рег
Автор отзыва: Сергей
Дата отзыва: 15 сентября 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Купила чисто холестерин понизить, а то что-то высоковат. Пропила курс месяц как и положено и сдала анализы, цель достигнута. Про остальные эффекты не могу сказать, меня ничего не беспокоило, но вот с холестерином справился на ура. Стоит вполне себе приемлимо,можно позволить купить
Автор отзыва: Марина
Дата отзыва: 11 сентября 2022
1
Спасибо, ваш голос учтён!
Только начала прием. Помогает расщеплять белок при расстройстве жкт, несварении. Пью 1 капсулу перед едой, как и советует производитель. И мне уже нравится. Принимать комфортно. От вздутия как раньше не мучаюсь.
Автор отзыва: Маргарита
Дата отзыва: 08 сентября 2022
5
Спасибо, ваш голос учтён!
Пропивала недавно курс, очень мне помогло. Обычно одной из первых в офисе сваливаются с простудой, а тут вообще даже не заболела. Думаю, что этому способствовала данная добавка. Теперь вот покупаю второй раз и сразу две упаковки - себе и для мужа, тоже захотел укрепить организм.
Автор отзыва: Оксана М.
Дата отзыва: 05 сентября 2022
1
Спасибо, ваш голос учтён!
Много подобных средств в аптеках, но мне как-то больше всего нравятся именно эти травки. Отлично помогают поддержать и укрепить иммунитет, помогает не разболеться. Отличное натуральное средство, отлично помогает всей семье. Советую от души
Автор отзыва: Светлана
Дата отзыва: 05 сентября 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Пью довольно часто, помогают усваиваться пище, перевариваться и без проблем потом решить проблему с туалетом. Снимает все неприятные ощущения в желудке, никакого несварения нет. Вообще купила этот Бад случайно и за низкую стоимость получила хорошую вещь!
Автор отзыва: Елена
Дата отзыва: 04 сентября 2022
3
Спасибо, ваш голос учтён!
Полезный, натуральный напиток. В сезон простуд и вирусов - очень хорошая поддержка для иммунитета. Раньше ни одной волны простуд не пропускала, сваливалась минимум на неделю. Пропила в этом году курс этой добавки и пока что ни разу не болела. Я очень дово
Автор отзыва: Виктория
Дата отзыва: 03 сентября 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Хороший помощник иммунитету. И не дорого. Вкус отменный!
Автор отзыва: Валя
Дата отзыва: 31 августа 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Очень чудесная добавка к пище, ещё и отлично помогает. Даже не ожидала, что Бад может так классно помогать. У меня наконец пришло в норму пищеварение, улучшился стул, пришёл аппетит. Похудеть я не хочу совсем, а вот чувствовать себя хорошо после еды очень даже хочу. Данный Бад мне отлично помогает, ... никакого дискомфорта от принятия пищи Ещё
Автор отзыва: Александра
Дата отзыва: 30 августа 2022
1
Спасибо, ваш голос учтён!
Хорошее и не дорогое средство для решения проблем с кишечником.
Автор отзыва: Ирина Г.
Дата отзыва: 27 августа 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Использую его для профилактики, когда на работе или в семье кто-то заболевает. Принимаю по 2-3 пакетика в день и не заражаюсь. Хочется отметить довольно приятный вкус у этого напитка, мне очень нравится. Состав натуральный, полезный для иммунитета. Вполне
Автор отзыва: Катерина
Дата отзыва: 22 августа 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Уже прямо привыкла спасаться этими травками, а то болела Ковид и бедная моя печень, столько лекарств. Здесь же все натуральное, народное так сказать. Пробовала сначала сама, а теперь уже всю семью лечу. Классная вещь
Автор отзыва: Мария
Дата отзыва: 21 августа 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Мне эту добавку посоветовал знакомый врач, так как часто страдаю вздутием, изжогой и другими проблемами с ЖКТ. Решил попробовать, хотя особо не надеялся на результат. Благо цена не слишком высокая. Но мне помогло! Спустя уже примерно две недели проблемы у
Автор отзыва: Алексей
Дата отзыва: 17 августа 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Улучшает обмен веществ, налаживает стул, избавляет от вздутия и изжоги. Уже не вспомню откуда я о нем узнала, но пью обязательно пару курсов в год. Ощущения после принятия только самые приятные, желудок работает нормально
Автор отзыва: Надежда
Дата отзыва: 17 августа 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Недорогая цена, хороший состав, здесь и янтарная кислота, и папаин, и амилаза. Мне данный препарат помог отлично, справился с запорами, причём безо всяких побочных эффектов. Принимаю уже пару недель и очень довольна, запоры прошли, пища переваривается лучше. Классный
Автор отзыва: Екатерина
Дата отзыва: 22 июля 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Хороший помощник организму.
Автор отзыва: Евгения Л
Дата отзыва: 20 июля 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Вкусно и полезно для желудка. Мой желудок перестал так сильно беспокоить меня. Продолжаю принимать.
Автор отзыва: Галина
Дата отзыва: 15 июля 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Вкусный и приятный напиток, классно поддерживает иммунитет. Легко готовится, легко пьётся. Чтобы быстрее убрать неприятные симптомы простуды подошёл отлично. Можно кстати и для профилактики пить, но я вечно забываю(( надо уже начать
Автор отзыва: Екатерина
Дата отзыва: 05 июня 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Отличные капсулы с растительными экстрактами, помогают при простудном кашле, разжижают и выводят мокроту, уменьшают вязкость слизи, не давая ей задерживаться в лёгких, тем самым не давая размножаться бактериям и кашель быстро проходит.
Автор отзыва: Марина
Дата отзыва: 04 июня 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Очень хорошая добавка с богатым, понятным составом. Капсулы не слишком большие по размеру, принимать вполне комфортно. Горстями кушать их не требуется. Пользовалась месяц, действительно улучшает пищеварение, улучшилась кожа, понравилось.
Автор отзыва: Наталья
Дата отзыва: 03 июня 2022
2
Спасибо, ваш голос учтён!

5

Общий рейтинг на основе 82  наших покупателей

Информация о товаре, в том числе цена товара, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой согласно ст.437 ГК РФ.

Согласно постановлению Правительства РФ от 16 мая 2020 N 697 "Об утверждении Правил выдачи разрешения на осуществление розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом, осуществления такой торговли и доставки указанных лекарственных препаратов гражданам и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом" доставка на дом из интернет-аптеки осуществляется для следующих категорий товаров и лекарственных средств: безрецептурные лекарственные средства, БАДы, медицинские изделия, товары для дома и красоты, бытовая химия и сопутствующие товары.

Доставка рецептурных лекарств, при наличии рецепта выписанного врачом, осуществляется до ближайшей аптеки.

Напомнить пароль
Телефон или электронная почта