Солгар Хлорелла - отзывы

Бренд: Solgar

Солгар Хлорелла: 13 отзывов покупателей и фармацевтов

Общий рейтинг на основе 13 отзывов наших покупателей
Я пою оду этой водоросли! Спустя две недели я почувствовала легкость в теле, ощущение что организм почистили от лишнего. Я похудела. Ноги подтянулись, прилив сил. Еще у меня была небольшая заложенность носа по ночам, а с хлореллой она прошла! Замечательный БАД! Буду принимать его 3 месяца, потом пер ... ейду на спирулину. И буду чередовать постоянно! Советую и Вам) Ещё
Автор отзыва: Наталья
Дата отзыва: 01 ноября 2018
6
Спасибо, ваш голос учтён!
Принимаю этот продукт две недели. Хотела бы отметить, что на фоне приема препарата, кожа действительно становится лучше, никаких проблем со стулом нет
Автор отзыва: Юлия
Дата отзыва: 10 марта 2019
6
Спасибо, ваш голос учтён!
Чудо добавка, я довольна результатом, всем советую
Автор отзыва: Ольга
Дата отзыва: 23 июля 2020
6
Спасибо, ваш голос учтён!
Превосходная вещь для улучшения пищеварения! Рекомендую
Автор отзыва: Марина
Дата отзыва: 16 апреля 2019
5
Спасибо, ваш голос учтён!
Хлорелла действительно улучшает самочувствие. Придаёт энергии, и сил. Прочла в отзывах ,что нужно пить курсом три месяца . Отличный БАД
Автор отзыва: Аня
Дата отзыва: 15 мая 2019
5
Спасибо, ваш голос учтён!
Хлорелла улучшает самочувствие. Придаёт энергии, и сил.
Автор отзыва: Яна
Дата отзыва: 03 июля 2020
5
Спасибо, ваш голос учтён!
Принимаю для улучшения работы кишечника. Реально помогает! Вся семья использует эту добавку. При нашей гиподинамии это реально хорошая помощь организму.
Автор отзыва: Анна
Дата отзыва: 17 января 2019
4
Спасибо, ваш голос учтён!
Пить всем!ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!Волшебное средство ❤❤❤
Автор отзыва: Наталья
Дата отзыва: 04 июня 2020
4
Спасибо, ваш голос учтён!
Очень интересный продукт Принимаю пару недель, хотела отметить, что кожа действительно становится лучше, проблем со стулом нет
Автор отзыва: Нина
Дата отзыва: 01 июля 2020
4
Спасибо, ваш голос учтён!
Отметила для себя повышение работоспособности, по утрам просыпаюсь сразу и бодрой, проблемы со стулом ушли. Принимаю месяц, не скажу, что помогает сбросить лишний вес, но аппетит снижает действительно. Купила уже вторую банку, каждая 100шт. Буду смотреть дальше.
Автор отзыва: Мазуренко Анастасия Юрьевна
Дата отзыва: 07 августа 2023
4
Спасибо, ваш голос учтён!
После 2 недель приема я почувствовала легкость в теле, ощущение что организм почистили от лишнего, я похудела, появилось много энергии
Автор отзыва: Анна
Дата отзыва: 15 июня 2020
3
Спасибо, ваш голос учтён!
Пила впервые. Прилив сил, Отличное настроение, падает аппетит и тд. Удобно пить в капсулах, нежели в рассыпчатом виде. Минусов не отметила)))
Автор отзыва: Наталья
Дата отзыва: 07 июля 2020
3
Спасибо, ваш голос учтён!
Мне очень понравилась. Реально повышает работоспособность,становишься бодрее.
Автор отзыва: Ирина
Дата отзыва: 17 июня 2020
2
Спасибо, ваш голос учтён!

5

Общий рейтинг на основе 13 отзывов наших покупателей

Информация о товаре, в том числе цена товара, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой согласно ст.437 ГК РФ.

Согласно постановлению Правительства РФ от 16 мая 2020 N 697 "Об утверждении Правил выдачи разрешения на осуществление розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом, осуществления такой торговли и доставки указанных лекарственных препаратов гражданам и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом" доставка на дом из интернет-аптеки осуществляется для следующих категорий товаров и лекарственных средств: безрецептурные лекарственные средства, БАДы, медицинские изделия, товары для дома и красоты, бытовая химия и сопутствующие товары.

Доставка рецептурных лекарств, при наличии рецепта выписанного врачом, осуществляется до ближайшей аптеки.

Напомнить пароль
Телефон или электронная почта