Субетта таблетки для рассасывания 100 шт

14 отзывов
Арт. 315048

Производитель: Материа Медика Холдинг, Россия

Действующее вещество: ~

Срок годности: Длинный срок

Доступна оплата онлайн
Цена 563 ₽
В корзине
+
Количество ограничено В наличии только 91 шт.

В наличии

При температуре не выше 25 °С.
Хранить в недоступном для детей месте.

Субетта таблетки для рассасывания 100 шт: 14 отзывов покупателей и фармацевтов

Общий рейтинг на основе 14 отзывов наших покупателей
Оценка:
Представьтесь, пожалуйста
Имя
Электронная почта
Ваш комментарий
Я решила купить Субетту для моей мамы, которой уже за 50. Иногда она не всегда следит за своим питанием, и из-за этого могут возникать проблемы с уровнем сахара. Однако, с помощью этих таблеток она смогла избежать резких скачков сахара в крови. Это действительно очень полезный продукт для контроля у ... ровня сахара. Ещё
Автор отзыва: Анастасия
Дата отзыва: 30 ноября 2023
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Я считаю, что Субетта лучше всего подходит для людей с повышенным сахаром. Ее эффект наступает быстро, хотя, конечно, она не обеспечивает мгновенных результатов, и после лечения ею нельзя безраздельно наслаждаться всеми продуктами со стола. Однако текущее состояние становится легче, и мне кажется, ч ... то даже работоспособность повышается. Ещё
Автор отзыва: Аля
Дата отзыва: 24 ноября 2023
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Хорошее лекарство для людей, имеющих проблемы с работой поджелудочной железы. Мне врач сказал, что обязательно надо соблюдать диету, и плюс еще регулярно пить Субетту. У нее как раз действие заточено на нормализацию сахара, и это ощущается по улучшению моего состояния
Автор отзыва: Ольга Тарасова
Дата отзыва: 15 сентября 2023
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Если у вас или у ваших родственников предрасположенность к преддиабету, то раньше времени паниковать точно не стоит. Сейчас есть куча достаточно эффективных способов лечения, и вот Субетта в том числе. Пью ее по одной таблетке три раза в деень, и этого хватает, чтобы не вспоминать о диабете
Автор отзыва: Георгий
Дата отзыва: 31 июля 2023
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Маме покупали эти таблетки, чтобы как-то лучше держался сахар, потому что раньше малейший стресс или отклонение от диеты - и все, даже без прибора было понятно, что состочние организма далеко от нормы. Пока мама говорит, что ей хорошо подошло, уже состояние более стабильное стало, голова не кружится ... . Ещё
Автор отзыва: Тамила
Дата отзыва: 09 мая 2023
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Хороший препарат, рекомендую Субетту. Она поддерживает нормальный уровень сахара без каких-либо сложностей. Пью уже около года, полностью довольна.
Автор отзыва: Виктория
Дата отзыва: 19 апреля 2023
-2
Спасибо, ваш голос учтён!
Хорошее лекарство, по крайней мере в случае с моей сестрой помогло на все сто процентов. Она даже сама говорит, что намного лучше теперь себя ощущает, и иногда даже может позволить себе отклониться от диеты
Автор отзыва: Женя
Дата отзыва: 12 марта 2023
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Я тоже похвалить хочу Субетту, потому что с ней состояние мое явно получше стало. Просто я и раньше старалась себя поддерживать в достойной форме, следила за внешним видом. А на фоне лечения Субеттой даже сил прибавилось, полноценно занимаюсь уходом за собой
Автор отзыва: Мариша
Дата отзыва: 23 февраля 2023
0
Спасибо, ваш голос учтён!
В нашей семье чуть ли не половина взрослых имели проблемы с поджелудочной, кто-то вообще жил на инсулине, а уж диета с подсчетом углеводов вообще привычное дело было. На очередном осмотре врач сказал, что у меня тоже состояние преддиабета, посоветовал принимать Субетту, хотя бя несколько курсов. Пе ... рвый уже я пропила, сахар четко теперь в крови держится, не растет Ещё
Автор отзыва: Юлия
Дата отзыва: 31 января 2023
1
Спасибо, ваш голос учтён!
Это пока лучшее средство от диабета, которое мне попадалось. Да и цена при всех достоинствах Субетты вполне адекватная. думаю. что каждый человек себе сможет позволить. Каких-то побочек и сложностей на фоне ее приема не было, наоборот, состояние было гораздо лучше прежнего
Автор отзыва: Евгения Александровна
Дата отзыва: 29 января 2023
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Я была очень удивлена, когда узнала, что коллега по работе оказывается диабетик, хотя никаких внешних признаков заболевания у нее не было. Разве что в сладком она конечно себя ограничивает. Поговорила с ней, оказывается, она пьет Субетту, и за счет этого лекарства никаких симптомов у нее нет, болезн ... ь не беспокоит практчиески Ещё
Автор отзыва: Виктория
Дата отзыва: 21 декабря 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Субетту выписывали маме после того, как поставили диагноз сахарный диабет. Она конечно сильно переживала, насколько вообще сможет вести дальше привычный образ жизни, но к састью все обошлось. Сахар достаточно стабильно держится, и мама себя неплохо чувствует
Автор отзыва: Аля
Дата отзыва: 16 декабря 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Благодаря Субетте у мамы течение сахарного диабета гораздо легче стало, видно, что ей легче переносится все. Причем ни с одним другим декарством такого эффекта достигнуть нам не удавалось. Теперь только Субетту берем, даже запас дома держим
Автор отзыва: Яна
Дата отзыва: 13 декабря 2022
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Только с Субеттой удалось наконец взять под контроль сахар, потому что раньше даже строгая диета не помогала решить мне этот вопрос. Врач пытался разными схемами выйти мне на норму, но в итоге оставили Субетту, причем дозировку брали четко по инструкции. Из плюсов - с ней я наверно лучше всего себя ... чувствую, это прямо ощущается Ещё
Автор отзыва: Инна К.
Дата отзыва: 31 октября 2022
3
Спасибо, ваш голос учтён!

5

Общий рейтинг на основе 14 отзывов наших покупателей

Информация о товаре, в том числе цена товара, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой согласно ст.437 ГК РФ.

Согласно постановлению Правительства РФ от 16 мая 2020 N 697 "Об утверждении Правил выдачи разрешения на осуществление розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом, осуществления такой торговли и доставки указанных лекарственных препаратов гражданам и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом" доставка на дом из интернет-аптеки осуществляется для следующих категорий товаров и лекарственных средств: безрецептурные лекарственные средства, БАДы, медицинские изделия, товары для дома и красоты, бытовая химия и сопутствующие товары.

Доставка рецептурных лекарств, при наличии рецепта выписанного врачом, осуществляется до ближайшей аптеки.

Напомнить пароль
Телефон или электронная почта